Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec
- 250 g de beurre demi-sel froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1310 kJ / 319 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce beurre blanc
20min
Galette des rois poire-chocolat
1 Std. 40 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
15min
Beurre blanc
25 min
Sauce orange-citron
30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Beurre blanc
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min