Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di cosce di pollo disossate senza pelle, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pangrattato
- 320 g di cipolla a metà
- 3 spicchi di aglio
- 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco
- 1 ¼ cucchiaino di sale + 1 pizzico
- 1 pizzico di pepe macinato
- 3 uova
- 4 - 6 cucchiai di farina
- 300 - 400 g di olio per frittura
- 1 pizzico di zafferano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di patate
- 50 g di brandy
- 1000 g di brodo di pollo
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Kalorien
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protein
- 163.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.9 g
- Fett
- 172.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 20.5 g
- Natrium
- 3560.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasticcio di carne e cavolfiori
1sa
Polpettone con salsa ai funghi
1h 30min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4u. 50min
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Polpette al sugo
50min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1h 30min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1sa
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3hod. 55min
Polpette alla calabrese
50min