Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.9 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Capesante
  • 1500 acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 12 capesante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 226.2 mg
Protein 9.1 g
Kalorien 1302.1 kJ / 311 kcal
Fett 29.1 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...