Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 226.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min