Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (optional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (optional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 201.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min