Geräte & Zubehör
Contorno di verdure con zabaione al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di verdure miste (vedere consigli), a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte
-
20 g di burro
-
10 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.6 mg
Protein
15 g
Kalorien
1121 kJ /
268 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Zabaione (TM6)
15 Min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 Std.
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min
Porro insaporito (200 g)
20 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Porri in crema delicata
35 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min