Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes

4.2 22 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 tranches

Zutaten

Le pain multigrains
  • d'eau
    260 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    20 g
  • de farine de blé complet multigraines
    350 g
  • de farine à pain
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de miel
    10 g
    10 g de sucre roux
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce tomate
  • de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition
    200 g
  • feuilles de basilic frais
    5
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive extra vierge
    50 g
  • d'origan déshydraté
    ½ c. à café
  • de sel
    ¼ c. à café

Nährwerte pro 1 tranche

Kalorien 119.2 kcal / 498.8 kJ
Protein 3.2 g
Fett 4.1 g
Kohlenhydrate 18.6 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Natrium 80 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...