
Geräte & Zubehör
Bruschettas multigraines et sauce tomate aux herbes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
20 tranches
Zutaten
Le pain multigrains
-
d'eau260 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé complet multigraines350 g
-
de farine à pain150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de miel10 g
-
de sel½ c. à café
La sauce tomate
-
de tomates coupées en morceaux, et 1 tomate en brunoise pour la finition200 g
-
feuilles de basilic frais5
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
d'origan déshydraté½ c. à café
-
de sel¼ c. à café
Nährwerte pro 1 tranche
Kalorien
119.2 kcal /
498.8 kJ
Protein
3.2 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Natrium
80 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°25
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich