Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Foie gras sous-vide
72h
Rissoler des échalotes
20 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1小时 20 分钟
Caramel liquide
25min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟