Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 55 mg
Alternative Rezepte
Rissoler lardons et champignons
20 min
Foie gras sous-vide
72sa
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide épaule de porc, désossée
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Joues de porc sous-vide au vin rouge
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20 min
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Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
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Sous-vide filets de poulet
1h 55 min.