Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre barbecue
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de romarin frais
- ½ d'échalote
- 1 - 2 tomates séchées à l'huile, égouttées (25 g)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de beurre, mou et coupé en morceaux
Le filet de porc au lard
- 80 g de lard dégraissé, en tranches
- 1 filet de porc, dénervé (250-300 g env.)
- ¼ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre moulu
-
70
g de pesto de basilic
oder 70 g de pesto rouge - 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2970.5 kJ / 711.5 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide magrets de canard
2h
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Fond de volaille
45 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min