Geräte & Zubehör
Wirsingsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken200 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
-
Porree in Ringen50 g
-
Öl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
-
Wirsing in feinen Streifen200 g
-
Wasser750 g
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Muskat3 Prisen
-
Worcester-Sauce nach Geschmack2 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
640 kJ /
153 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Bohneneintopf
40min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Sauerkrautsuppe
1h
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min