Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Möhren, in Stücken
- 100 g Porree, in Ringen
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 15 g Öl
- 100 g Kartoffeln, in Würfeln (1,5 cm)
- 300 g Weißkohl, Strunk entfernt, in Streifen (1,5 cm)
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 150 g Perlgraupen
- 1 TL Curry
- 100 g Sahne
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 844 kJ / 202 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Bohneneintopf
40 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupensuppe
1h
Wirsingsuppe
35 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h