Geräte & Zubehör
Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
300 g Cheddar, in StückenGruyère Käse in Stücken300 g
-
Wasser1000 g
-
Karfiolröschen1000 g
-
Eier4 - 6
-
Weizenmehl80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Milch800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen (optional)½ - ¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
563 mg
Protein
29 g
Kalorien
2199 kJ /
526 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5.4 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend - spart Zeit
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1 Std. 30 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Lasagne
1 Std. 45 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Flaumiger Lauchkuchen
2 Std.
Überbackener Nudelauflauf
50 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Lauch-Fleischbällchen
1 Std. 10 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min