Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei

Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei

4.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Gruyère Käse in Stücken
    300 g
    300 g Cheddar, in Stücken
  • Wasser
    1000 g
  • Karfiolröschen
    1000 g
  • Eier
    4 - 6
  • Weizenmehl
    80 g
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Milch
    800 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Muskat, gemahlen (optional)
    ½ - ¾ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 526 kcal / 2199 kJ
Protein 29 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 5.4 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 563 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...