Kompatible Versionen
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Speckwürfel
-
30
g Butter
oder 30 g Butterschmalz - 280 g Petersilienwurzeln, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Kohlsprossen, Strunk entfernt, halbiert
- 230 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 260 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 2000 g Wasser
-
4 - 6
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), nach Geschmack
oder 8 - 12 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, nach Geschmack - 400 g Maroni, gegart, geschält
-
300
g Debreziner (2-3 Paar)
oder 300 g Cabanossi (2-3 Paar) - 16 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2200 kJ / 527 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1631 mg
Alternative Rezepte
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
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