Kompatible Versionen
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Schlagobers
- 50 g Milch
- 20 - 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eidotter
- ¼ - ½ TL Salz und etwas mehr um Würzen
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 - 25 g Butter
- 250 g Erdäpfel, festkochend
- 600 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 300 g Lachsfilet, frisch (siehe Tipp)
- ¾ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 6 Scheiben Prosciutto-Schinken
- 100 g Brokkoli, in Röschen (2-3 cm)
- 6 Cocktailtomaten, halbiert
- ½ Lauchstange, in Ringen (2-3 mm)
- 1 Bund Petersilie (ca. 20-30 g), Blättchen abgezupft, feine Stängel grob geschnitten, einige für die Dekoration aufheben
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Zucker
- 6 Himbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3982 kJ / 951 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Zucchini Minz Suppe
30min
Kürbis-Mandel-Suppe
40min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9u. 30min
Lungauer Rahmkoch
4h 50 min.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Bunte Ostereier - gelb, blau
2h 40 min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50min