Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
70
g Wasser
oder 70 g Weißwein - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 30 g Butter
- 450 g Weißkraut, in Stücken (4 cm)
- 4 scharfe Debreziner
- 1 TL Senf
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2559 kJ / 612 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Krautsuppe
55min
Hafaloab mit Kraut
1 Std. 15 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Krautfleckerl
40 Min
Zandergulasch
45 Min
Sauerkrautstrudel
1 Std. 40 Min
Bröselknödel
40 Min
Apfelkren
40 Min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 Min