Dip aux noix

Dip aux noix

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 174 mg
Protein 5 g
Kalorien 1133 kJ / 521 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...