Dip aux noix

Dip aux noix

4.2 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

  • gousse d'ail
    1
  • de noix décortiquées
    100 g
  • d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de lait d'avoine
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 521 kcal / 1133 kJ
Protein 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 174 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...