
Geräte & Zubehör
Dip aux noix
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
gousse d'ail1
-
de noix décortiquées100 g
-
d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)1 c. à soupe
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de lait d'avoine100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
521 kcal /
1133 kJ
Protein
5 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
174 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich