Légumes racines et céréales mélangées

Légumes racines et céréales mélangées

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Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons jaunes coupés en quatre
    200 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de patate douce détaillées en cubes (3 cm)
    300 g
  • de panais coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de navets coupés en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    400 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à café
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    750 g
  • de moutarde de Dijon
    15 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de thym frais
    2 brins
  • de concentré de tomate
    10 g
  • de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 281 kcal / 1176 kJ
Protein 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 291.5 mg

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