Geräte & Zubehör
Taboulé au millet (sans gluten)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de millet en grains décortiqué
-
400 g d'eau
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
150 g de concombre coupé en petits tronçons
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron
-
150 g de tomates coupées en brunoise
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
-
25 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
249.3 mg
Protein
4.8 g
Kalorien
897 kJ /
213.8 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°20
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Taboulé de quinoa
35 Min
Tomates farcies au sarrasin
1 Std.
Cuisson du millet
45 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 Std. 5 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Croquettes de quinoa
1 Std.
Lentilles corail à la provençale
30 Min