Kompatible Versionen
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de graines de couscous
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- 10 brins de cerfeuil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de fromage blanc nature
- 50 g de fromage frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 350 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 250 g d'asperges blanches, coupées en tronçons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335.3 kJ / 317.3 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 592.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Salade aux légumes de printemps
50min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Avocado toasts, citron et tomates
10 min
Buddha bowl sucré-salé
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min