Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de graine de couscous
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 15 g d'huile d'olive
  • 600 g d'eau
  • 10 brins de cerfeuil frais
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de fromage blanc nature
  • 50 g de fromage frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de fenouil coupé en morceaux
  • 350 g de haricot vert frais coupés en tronçons
  • 250 g d'asperges blanches coupées en tronçons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 592.5 mg
Protein 11.3 g
Kalorien 1335.3 kJ / 317.3 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...