Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de graines de couscous
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    600 g
  • de cerfeuil frais
    10 brins
  • le jus d'un citron jaune
  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de fromage frais
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    350 g
  • d'asperges blanches coupées en tronçons
    250 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 317.3 kcal / 1335.3 kJ
Protein 11.3 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 41.3 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 592.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...