Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Pasticcio di baccalà
1 Std. 30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 Min