Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di cipolle bianche a fette (5 mm circa)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli sgusciati
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 200 g di alici fresche, pulite ed aperte a libro
- 60 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1075 kJ / 257 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Baccalà alla ligure
1h
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Carciofi in agrodolce
30 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min