Geräte & Zubehör
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen8
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Beluga Linsen, getrocknet250 g
-
Toastbrot gewürfelt (1 cm)4 Scheiben
-
Walnusshälften50 g
-
Butter zum Braten
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½
-
Rucola100 g
-
Apfelessig30 g
-
Honig20 g
-
Orangensaft30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
2564 kJ /
614 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
12.8 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1 Std.
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min