Kompatible Versionen
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optional)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1923 kJ / 459 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 328 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3h 45min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1 Std. 45 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3u.
Steaks mit Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
45 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min
Pappardelle al Ragù
4h
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3h 45min