Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de harina de repostería
- 1 trozo de mantequilla
- 200 g de turrón de Jijona blando en trozos
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1399.1 kJ / 334.4 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tarta gijonesa
4 Std.
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Panna cotta de turrón de Jijona
3 godz. 10 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Roscón Kinder®
10h 30min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta esponjosa de limón
3 Std.
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.