Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di patate, pelate e a rondelle sottili (2-3 mm)
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 20 g di mollica di pane
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di funghi freschi pleurotus o altro tipo di funghi di consistenza robusta
- 60 g di vino bianco secco
- 250 g di brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Baccalà al forno con broccoli
1h 30 min
Zuppa di baccalà
1h
Baccalá alle olive
25 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h