Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Auberginen, gewürfelt
- 1 ½ TL Salz
- 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 80 g rote Paprika, in Streifen
-
500
g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
oder 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm) -
30
g Fischsauce
oder 30 g Austernsauce - 40 g Zucker
-
30
g Limettensaft
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min.
Chili con Carne
50min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Garnelen-Chili
40min
Pad Thai mit Huhn
20min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Grünes Gemüsecurry
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Teriyaki-Lachs
40min