Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Auberginen, gewürfelt
- 1 ½ TL Salz
- 50 - 70 g rote Currypaste nach Geschmack
- 400 g Kokosmilch
- 100 g Wasser
- 150 g grüne Bohnen, in Stücken (3 cm)
- 80 g rote Paprika, in Streifen
-
500
g Putenbrust, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)
oder 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm) -
30
g Fischsauce
oder 30 g Austernsauce - 40 g Zucker
-
30
g Limettensaft
oder 30 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1685 kJ / 406 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Chili con Carne
50 min.
Pad Thai mit Huhn
20 min.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garnelen-Chili
40 min.
Massaman-Curry
1 Std. 40 Min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min.
Rote Thai-Curry-Paste
15 min
Thai-Hähnchensalat
30min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min.
Grünes Gemüsecurry
50 min.
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min.
Hähnchen Tikka Masala
1h