Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 300 g reife Tomaten, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (2-3 cm)
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Auberginen, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Zucchini, in Stücken (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 422 kJ / 101 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
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Steinbutt-Gemüse-Päckchen
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Gemüseeintopf Ägäis
50min
Zucchini-Omelette
50min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Gedünstetes Gemüse
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Tomatensauce
40min
Gedämpfter Kabeljau
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Rohkost, gemischt
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Ratatouille mit Schafskäse
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