Geräte & Zubehör
Bricks de magret de canard aux abricots
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de beurre
-
200 g de courge butternut en cubes
-
200 g de carottes en rondelles
-
6 abricots secs dénoyautés moelleux
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
-
2 - 3 brins de persil frais (30 g)
-
50 g d'oignon
-
150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
8 feuilles de brick
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1364 kJ /
327 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Saltimboccas de veau
35 Min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Filet mignon de porc mariné
5 Std. 15 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min