Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau
- 100 g de vin rouge
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 200 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3457 kJ / 827 kcal
- Protein
- 53.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.2 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1 Std. 10 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35 min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1hod.