Geräte & Zubehör
Poireau rissolé (200 g)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 bocal
Zutaten
-
20 g d'huile végétale
-
170 - 200 g de poireaux couper en rondelles (1 cm) la partie blanche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
9 mg
Protein
4 g
Kalorien
936 kJ /
224 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 Min
Oignons grillés
25 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Blancs en neige
5 Min
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Cuisson du riz
25 Min
Risotto
30 Min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Purée de pommes de terre
45 Min