Geräte & Zubehör
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
2 portions
Zutaten
Le riz, les légumes et les boulettes de viande
-
300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de moutarde
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café bombée de fond de légumes maison
-
50 g de riz complet
La sauce
-
50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 trait de jus de citron
-
¼ de cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1493 mg
Protein
33.5 g
Kalorien
1567 kJ /
371 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Riz aux champignons et chorizo
40 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Lasagne de courgette
50 Min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 Std.
Pizza au poulet
1 Std.
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.