Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 729.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet au vin rouge
55 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1sa 10 dk
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Crevettes cajuns
55 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2sa 10 dk
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Poulet au jasnières
1h 25min