Kompatible Versionen
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La marinade (la veille)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais
- 50 g de miel
- 50 g de sauce de soja
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de vinaigre balsamique
- 50 g d'huile d'olive
- 6 côtes de porc, désossées (ou côtes d'échine) dans un grand récipient
Le houmous d'artichaut (le jour même)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'artichauts à l'huile (fonds d'artichaut)
Les crudités (le jour même)
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de mayonnaise, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre balsamique
- 250 g de pommes, détaillées en dés
- 80 g de noix
- 100 g de mâche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2986.7 kJ / 719 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 56.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
- Natrium
- 566.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Dinde au sirop d'érable
4h
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Poulet rôti farci
1h 50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min