Geräte & Zubehör
250 g sjalot fruiten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 portie
Zutaten
-
10 g olijfolieolie10 g
-
boter zacht of half gezouten10 g
-
sjalot gehalveerd in de lengte250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Natrium
27 mg
Protein
4 g
Kalorien
1061 kJ /
254 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hoge Temperaturen
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
55min
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Mysterieuze soep
45min
Skelethoofden
5h
Groene pepersaus
20min
200 g prei fruiten
20min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
Een knoflook en uien mengsel fruiten
20min
200 g ui karameliseren
40min
200 g ui kleuren
25min
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation
200 g ui fruiten
20min