Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfcreme
- 100 g Salatgurke, längs halbiert, entkernt, in Stücken
- 2 TL Dill, getrocknet
- 1 Schalotte
- 20 g scharfer Senf
- 10 g körniger Senf
- 200 g Salatcreme
- 5 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser
- 5 Eier
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, am Stück
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 70 g Eisbergsalat
- 70 g Radieschen
- 8 Weizentortillas
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1910 kJ / 454 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Brezen-Salat
25min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1 godz. 10 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Lachs-Wraps
10min
Lachs-Risoni-Bowl
50 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Club Sandwich
1 Std.
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
25min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min