
Geräte & Zubehör
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
8 Stück
Zutaten
Senfcreme
-
Salatgurke längs halbiert, entkernt, in Stücken100 g
-
Dill, getrocknet2 TL
-
Schalotte1
-
scharfer Senf20 g
-
körniger Senf10 g
-
Salatcreme200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser400 g
-
Eier5
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut am Stück350 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Eisbergsalat70 g
-
Radieschen70 g
-
Weizentortillas8
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
454 kcal /
1910 kJ
Protein
20 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoff
2 g