Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Möhren, in Stücken
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 Prise Zucker
- 2 - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 20 g Crema di Balsamico
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 300 g Salsiccia, Brät aus der Pelle gedrückt
- 250 g kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)
-
2
Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)
oder 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm) - 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2021 kJ / 483 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1h
Safran-Hühnchen-Penne
35 min
Straßburger Auflauf
50 min
Lasagne
2h
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Lasagne mit Parmesan-Béchamelsauce
2u. 20min
Lasagne mit Ricotta
1h 30 min
Makkaroni mit Fleischbällchen und Tomaten-Oliven-Sauce
40 min
Meatballs in Tomatensauce
45 min