Geräte & Zubehör
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken250 g
-
Öl20 g
-
Tomatenmark20 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Zucker1 Prise
-
Thymian abgezupft2 - 3 Zweige
-
Crema di Balsamico20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Salsiccia Brät aus der Pelle gedrückt300 g
-
kurze Nudeln (z. B. Makkaroni oder Ditali)250 g
-
2 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (1 cm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft2 - 3 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2021 kJ /
483 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Meatballs in Tomatensauce
45min
Flammkuchen mit Chorizo und Jalapeños
1h 40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Pastitsio
1h 30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35min
Straßburger Auflauf
50min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35min
Meatball-Mafalde
45min
Sommer-Bolognese
1h 20min
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min