Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3ωρ. 20 λεπτ.
Karpfengulasch
55min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Piri Piri-Hendl mit Gemüsesalat
7h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.