
Geräte & Zubehör
Geröstete Leber
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
Schweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
489 kcal /
2042 kJ
Protein
37 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hendlgulasch mit Pilzen und böhmischen Knödeln
1 Std. 20 Min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 Std. 10 Min
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 Std. 50 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min