Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Steirisches Krenfleisch
2 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2h
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min