Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 35 g Öl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten oder Scheiben (1 cm)
-
300 - 400
g Schweineleber
oder Kalbsleber - 1 TL Maisstärke
- ½ TL Salz
- 4 TL Majoran, getrocknet
- 2 - 3 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Essig
- 100 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, kalt in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2042 kJ / 489 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Fett
- 32.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Coq au vin
3 godz.
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 godz.
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Steirisches Krenfleisch
2h 45 min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 godz.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min