Geräte & Zubehör
Geröstete Leber
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Öl35 g
-
Zwiebeln in Spalten oder Scheiben (1 cm)200 g
-
KalbsleberSchweineleber300 - 400 g
-
Maisstärke1 TL
-
Salz½ TL
-
Majoran, getrocknet4 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 - 3 TL
-
Essig1 TL
-
Wasser100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Butter kalt in Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
37 g
Kalorien
2042 kJ /
489 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 godz.
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1 godz. 50 min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Kräuterstelzen
2 godz.
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 godz.
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Ingwer-Knoblauch-Hendl mit Basmatireis
1 godz. 30 min
Rindsgulasch klassisch
3 godz. 20 min
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min