Geräte & Zubehör
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stückeng
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
20 g ÖlSchmalz20 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)600 g
-
Paprikapulver, edelsüß1 ½ EL
-
Tomatenmark20 g
-
Zucker1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ - 1 TL
-
Sauerkraut500 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Wasser370 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Erdäpfel, festkochend500 g
-
Sauerrahm etwas mehr zum Servieren100 g
-
Maisstärke½ EL
-
frische Petersilie Blättchen gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1676 mg
Protein
31 g
Kalorien
2871 kJ /
686 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3 godz. 10 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1 godz. 50 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 godz.
Boef Stroganoff
50 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min