Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
-
20
g Schmalz
oder 20 g Öl - 20 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 1 ½ EL Paprikapulver, edelsüß
- ½ - 1 TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 600 g Schweinefleisch, sehnenfrei (von der Schulter)
- 500 g Sauerkraut
- 80 g Weißwein, trocken
- 370 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 500 g Erdäpfel, festkochend
- Sauerrahm zum Servieren
- ½ EL Maisstärke
- 1 EL frische Petersilie, Blättchen gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2871 kJ / 686 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 1676 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Wilder Wurzel-Topf
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Reisfleisch
2h 20 min
Boef Stroganoff
50 Min
Fiakergulasch
2小时 15 分钟
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min