Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

Cuisse de poulet aux herbes
  • 4 cuisses de poulet, avec os et peau
  • 1 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons (optional)
  • 1 - 2 citrons zeste et jus
  • 30 g d'huile d'olive
  • du persil frais (env. 5 g)
  • 10 g de coriandre fraîche les feuilles uniquement
  • 10 g de vinaigre de vin rouge
  • 60 g d'échalote
Salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
  • 30 g d'amandes effilées
  • 25 g de parmesan
  • 100 g roquette
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 40 g d'huile d'olive
  • 800 g d'haricots blancs, en boîte non égouttés (ex. haricot beurre/haricot Cannellini)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 55 g
Kalorien 2981 kJ / 712 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...