Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
TM6 TM5 TM31

Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Gratin di patate dauphinois

  • 800 g di patate
  • 200 g di Gruviera a tocchetti
  • 300 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 200 g di panna da cucina
  • 1 pizzico di sale
  • 2 uova
  • burro q.b.

Salsa allo champagne

  • 40 g di senape
  • 200 g di Champagne
  • 60 g di formaggio fresco spalmabile

Rombo

  • 500 g di acqua
  • 4 filetti di rombo
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
3810.6 kJ / 910.8 kcal
Protein
57.7 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Fett
50.2 g
Gesättigte Fettsäuren
27 g
Ballaststoff
3.7 g
Natrium
1065.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte