Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Bombardino
30min
Wraps di lattuga con pollo
1h
Senape con miele e peperonciono
Keine Bewertungen
Tranci di pesce spada con salsa all'ananas
1h 20min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tartare al salmone
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min