Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Risotto al nero di calamari
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.
Ponte dei sospiri
1u.
Mojito alle more
2u. 45min
Ayran alla menta
5min
Mousse salmone e aneto
10min
Chicken Kottu
30 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min
Tartare al tonno e avocado
1u. 15min