Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Armonia di bosco
30 min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 godz.
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Smoothie Bowl alla barbabietola
15min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Chawan mushi
35 min