Kompatible Versionen
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gratin di patate dauphinois
- 800 g di patate
- 200 g di Gruviera a tocchetti
- 300 g di latte intero
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
- burro q.b.
Salsa allo champagne
- 40 g di senape
- 200 g di Champagne
- 60 g di formaggio fresco spalmabile
Rombo
- 500 g di acqua
- 4 filetti di rombo
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3810.6 kJ / 910.8 kcal
- Protein
- 57.7 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 50.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 1065.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo alla Marengo
1h
Noodles con gamberi e avocado
35min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Marinatura allo yogurt piccante
15min
Yakisoba con gamberi
30 min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Torta di frittelle di fegatini
1h 50 min
Crema di porri in crosta
45 min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min