Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Keine Bewertungen
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Bloody Mary analcolico
10 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30 min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Seitan speziato con verdure insaporite
20 Min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30 min