Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm)
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
-
10
g di dado per brodo vegetale
oder 5 g di sale + q.b. - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 66.4 g
- Fett
- 14.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Bruschetta (senza glutine)
3h
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Risotto radicchio e uva
40 min
Risotto ai profumi d'estate
30 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Linguine allo sgombro
30 min