Geräte & Zubehör
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Faschiertes, gemischt600 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln in Spalten (5 mm)200 g
-
Rotwein50 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Tomatenmark50 g
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
700 mg
Protein
38 g
Kalorien
2247 kJ /
536 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Slow Cooking
7 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Basmati Reis
15 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 Min
Reisfleisch
2 Std. 20 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min