Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3216 kJ / 768 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1968 mg
Alternative Rezepte
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 godz. 45 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Zitronige Chicken-Wings sous-vide mit Erdäpfeln
3h
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3 godz. 45 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Ossobuco sous-vide
13h
Lasagne
1 godz. 45 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min