Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Würzige Zucchini-Füllung
- 40 g Semmelwürfel, trocken
- 60 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
- 30 g natives Olivenöl extra
- 100 g Speck, geräuchert, in Würfeln
- 150 g Zucchini in Stücken (1 cm)
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
Hühnerfilets sous-vide
- 1500 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 600 - 700 g Hühnerfilets
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- natives Olivenöl extra
- 20 g Butterschmalz (ca. 1 EL)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3216 kJ / 768 kcal
- Protein
- 72 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1968 mg
Alternative Rezepte
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3小时
Menü: Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln; Zwetschkenknödel zum Löffeln
1 Std. 50 Min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 Std. 45 Min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3小时 10 分钟
Überbackene Hühnerbrust in Tomatensauce mit Erdäpfelpüree
1 Std.
Putenbrust mit Speck und Erdäpfeln
1 Std. 25 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min