Soupe de lentilles aux blettes et au citron

Soupe de lentilles aux blettes et au citron

4.5 60 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'eau
    1100 g
  • de lentilles blondes
    200 g
  • de pommes de terre coupées en cubes
    200 g
  • de blette coupées en chiffonnade
    5 feuilles
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 279.3 kcal / 1173.3 kJ
Protein 14.5 g
Fett 6.3 g
Kohlenhydrate 37.3 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 199.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...