Geräte & Zubehör
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199.5 mg
Protein
14.5 g
Kalorien
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
37.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°23
40 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 Std. 35 Min
Potée de légumes
40 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Chili de pois chiches
45 Min
Soupe complète de légumes et merguez
40 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.