Soupe de lentilles aux blettes et au citron

Soupe de lentilles aux blettes et au citron

4.5 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1100 g d'eau
  • 200 g de lentilles blondes
  • 200 g de pommes de terre coupées en cubes
  • 5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
  • ½ c. à café de cumin en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 199.5 mg
Protein 14.5 g
Kalorien 1173.3 kJ / 279.3 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 5.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 37.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...