Geräte & Zubehör
Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1812 kJ /
433 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia aux tomates
40 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Crème fouettée
10 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Mousse au thon
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Polenta
1 Std.
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Pesto de basilic
10 Min
Lasagnes
2 Std.