Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Salade de crudités
10 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Yogourt nature
12h
Tourte de Linz suisse
1 godz. 30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Cuchaule
2h 30 phút
French dressing raffiné
15min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Caramels à la crème
2h
Sauce à salade à la française
20min