Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Grittibenz sucré
2 Std. 15 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 Std. 15 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pain bis en cocotte
2h 25 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Bouillon de légumes en poudre
5 Std.
Gâteau du Vully
2h 30min
Cuchaule
2h 30min