Kompatible Versionen
Confiture de pruneaux pour les provisions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de pruneaux, surgelés, décongelés
- 1500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 160 g de rhum (optional)
- 1 c. à café de cannelle moulue
-
1
c. à café de gousse de vanille en poudre
oder 2 gousses de vanille, avec pulpe, pulpe raclée - 4 étoiles de badiane, (fleurs d'anis étoilé)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2750 kJ / 657 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 147 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 5 mg
Alternative Rezepte
Sel aux herbes
5 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Crêtes de coq
24h
Biscuits aux amandes
40min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Confiture d’abricots
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Pain paysan
3 Std.
Cake à l'orange
1 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min