Geräte & Zubehör
Confiture avec sucre gélifiant
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 bocaux
Zutaten
-
1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 sachet d'acide citrique (optional)
-
1 c. à café d'huile végétale neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Protein
3 g
Kalorien
3468 kJ /
819 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
8.3 g
Kohlenhydrate
194 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Caramels à la crème
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Crêtes de coq
24 godz.
Pain paysan
3 godz.