Confiture avec sucre gélifiant
TM6 TM5

Confiture avec sucre gélifiant

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 1 sachet d'acide citrique (optional)
  • 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil

Nährwerte
pro 1 bocal
Kalorien
3468 kJ / 819 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
194 g
Fett
1 g
Ballaststoff
8.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte