Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de mélange de fruits frais (par ex. abricots, cerises, baies, rhubarbe, prunes, etc.), dénoyautés, en morceaux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 sachet d'acide citrique (optional)
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou de coco), voire Conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3468 kJ / 819 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 194 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
Alternative Rezepte
Pain bis en cocotte
2h 25 min.
Pain paysan
3 Std.
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Compote de pommes pour les provisions
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Confiture de fraises
1sa 5 dk
Salade de carottes
15min
Tarte aux abricots
1h 10min
Confiture de pruneaux pour les provisions
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Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min