Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
300
g de sucre
oder 300 g de sucre de canne complet (ou de sucre brut) - 1080 g d'eau
-
20
g de miel
oder 20 g de sirop de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5344 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 314 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Slushy aux abricots
Keine Bewertungen
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Moutarde aux figues
1 Std.
Couronne aux légumes rôtis
1 Std. 40 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12h
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Opéra
24h