Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grissini
1h 20 min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20 min
Croissants viennois
1h 30 min
Glace à la réglisse
8 Std. 30 Min
Fondant
1 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Daiquiri aux fraises
10 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Roulades au fromage et jambon
55 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 godz. 40 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30 min