Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine
- 25 g d'eau
- 500 g de sucre
-
1
c. à café de sucre vanillé, fait maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille, naturel -
50
g de miel, miel d’acacia p. ex.
oder 50 g de sirop de glucose - sucre glace à saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 8916 kJ / 2131 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 567.9 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Forêt-noire
2h 30 min.
Friandises mangue-coco
Brak ocen
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6 Std. 10 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Brownies
1h
Fondant
1h 10min