Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tajarin
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 80 g di burro a pezzi
- tartufo fresco a scaglie, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1925.3 kJ / 460.3 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 godz. 30 min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 godz. 30 min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Polenta
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2h 20min