Geräte & Zubehör
Tartare de thon rouge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
10 tomates confites
-
3 c. à café de gomasio
-
1 c. à café de raifort1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
3 c. à soupe d'huile de noisette
-
du poivre moulu
-
400 g thons frais coupé en gros dés et congelé 1h30
-
1 filet d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
quelques pousses d'épinards frais
-
10 feuilles de menthe fraîche ciselées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29 g
Kalorien
1812 kJ /
434 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Guacamole
5 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Ceviche de dorade
10 Min