Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

4.9 (1.4K Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (optional)
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1290 kJ / 310 kcal
Protein
5.9 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Fett
31.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
0.4 g
Natrium
378.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte