Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 378.4 mg
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Confettura di mirtilli
55 Min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Pesche sciroppate
721h 20 min
Confettura ai frutti di bosco
45min
Confettura di fichi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721h 20 min
Confettura di lamponi
50min
Pesto di pistacchi
10min